Блог

Новые стрелялки с оружием онлайн

Психологи утверждают, что шутеры могут быть… нет, не опасны, а полезны для вашего психического здоровья! В тот момент, когда вы начинаете играть в новые игры стрелялки с оружием бесплатно, ваш мозг освобождается от накопленной агрессии.

Новые стрелялки с оружием онлайн

Стреляя в кошмарных монстров, гнусных зомби или просто в очень нехороших парней, вы снимаете стресс, накопленный на работе. Согласитесь, лучше поиграть в стрелялки с ружьем и разнести в пыль несколько тысяч адских тварей, чем сорваться на коллеге, обругать клиента или стукнуть чем-нибудь тяжёлым своего непосредственного начальника!

Поэтому давайте посмотрим, какие новинки появились среди стрелялок. И начнём снимать стресс в онлайн игре с оружием – бесплатно и эффективно, без психоаналитиков и антидепрессантов. Ведь лучшие антидепрессанты – это тесак, автомат или старый добрый дробовик в последним шутере с ружьем. Убедитесь, что после выволочки на работе ничто не расслабляет лучше предсмертной агонии врага, смахивающего физиономией на вашего шефа!

Готическая MOBA – Deadbread

Этот бесплатный игровой шутер – новинка, которая вдохновит на подвиги поклонников готики, мистики и тёмной фэнтези. У этой роевой «мобы» со стратегическими элементами – оригинальный сеттинг: мрачный, насыщенный, колоритный. И подборка героев соответствующая: вампиры, скелеты, зомби, девушки-монстры небывалых рас…

Deadbread создана для тех, кого интересуют новые игры стрелялки с оружием и мрачной фэнтезийной атмосферой. Тёмная фэнтези прекрасно подходит для того, чтобы  стать сеттингом для кровавой «мобы». В этом мире вам предстоит:

  • настроить внешность персонажа по личному вкусу и наделить его способностями, которые определят ваш индивидуальный стиль игры;
  • динамичные сражения три на три;
  • снос вражеских башен и разрушение ворот;
  • и не совсем стандартное для «мобы» условие – после того, как вражеские укрепления будут снесены с лица земли, надо будет спуститься в подземелье и уничтожить громадного босса.

Кто выживет в мире динозавров?

Для тех, кто любит играть в новые стрелялки онлайн бесплатно, появилась ещё одна игра с очень динамичным развитием события. Это ARK – Survival of the Fittest, своеобразные «голодные игры» в мире агрессивных динозавров. Если вы играли в ARK: Survival Elolved, то без труда освоитесь и в Survival of the Fittest, поскольку это, по сути, турнирный режим уже известной игры.

Если же вы не знакомы с предшественницей ARK – Survival of the Fittest, всё равно смело включайтесь в игру на выживание. Вас вместе с противниками вышвырнут в мир, кишащий динозаврами. В игровой зоне для соперников подготовлен оружейный запас и набор ценных предметов. Решайте: ввязаться в драку за «ништяки» или рвануть подальше от кровавой мясорубки?

В джунглях без снаряжения выжить будет непросто. Периодически организаторы развлечения сбрасывают в ваш район спинозаров и бронтозавров, а иногда для хохмы раскрывают местоположение одного из «выживальщиков». Даже если вы очень хорошо умеете прятаться, без встречи с соперниками не обойтись. Игровая зона – «кольцо смерти» – постоянно сужается. Рано или поздно вам придётся вернуться на центральный пятачок и сразиться с теми, кто остался в живых…

Ты за Россию или США?

Обожаете играть в новые стрелялки онлайн, где сеттинг реалистичен, а героями выступают агенты спецслужб? Выбирайте сторону в противостоянии SKILL – Special Force 2. Играть можно за «наших» (Russian forces) и за «америкосов» (US American forces). Кроме того, есть ещё одно американское спецподразделение и отряды мексиканской, французской и британской спецслужб.

Новые стрелялки с оружием онлайн

Достоинства игры:

  • продуманные до мелочей ландшафты с множеством «нычек»;
  • возможность использовать стратегию снайпера, «танка», «кемпера»;
  • несколько режимов, включая совместную игру;
  • реально крутой экшен, не дающий расслабиться.

Пора сыграть в этот шутер и устроить врагам локальный Армагеддон!

Блог

Новые игры стрелялки онлайн

Поклонникам кровавых битв в MOBA-стиле разработчики подготовили три интересные новинки, отличающиеся великолепной трёхмерной графикой. Это новейшие онлайн стрелялки 3 d – Overwatch, BattleBorn и H1Z1.

Онлайн игры шутеры, новинки 2016 года

Вы предпочитаете добиваться справедливости, выбивая дурь из башки плохиша (вместе с мозгами)? Ваше любимое занятие – прыжки на трупе поверженного врага? Вы чётко знаете, что добро должно быть с кулаками? Вы готовы уничтожать зло, используя огнемёты, пулемёты, ракетные установки и старый добрый тесак?

Помощь