Блог

Новые игры стрелялки онлайн

Поклонникам кровавых битв в MOBA-стиле разработчики подготовили три интересные новинки, отличающиеся великолепной трёхмерной графикой. Это новейшие онлайн стрелялки 3 d – Overwatch, BattleBorn и H1Z1.

Новые игры стрелялки онлайн

Кто в дозоре?

Overwatch, или «Дозор» – 3d новинка, в которой ваш отряд превратится в могучую ударную силу только в том случае, если вы грамотно используете уникальные таланты героев. Поскольку это кооперативный шутер, то один в поле не воин. Штурмовики, танки, защитники и бойцы поддержки должны взаимно усиливать друг друга.

Играя в 3 d шутер Overwatch, вы познакомитесь с массой интересных персонажей: экзобойцом корейской армии, монахом из Шамбалы, боевой девчонкой с Красноярского фронта, обитателем Лунной колонии, представителем японского клана Шимада… Экзотических героев в «дозоре» хватает: чего стоит хотя бы робот-монах!

Что же касается кампаний и режимов боёв, то Overwatch предусматривает практически все варианты кровавых развлечений: от захвата храма Анубиса и доставки опасного груза в Голливуд до дружеских дуэлей и рейтинговых матчей.

Давайте спасём Вселенную!

В какие ещё новые игры стрелялки онлайн стоит поиграть фанатам жанра? Несомненно, в BattleBorn – трехмерный игровой шутер жанра MOBA в космическом сеттинге. Бои будут вестись за Солус – последнюю звезду, оставшуюся во Вселенной. Миллиарды звёзд в миллиардах галактик исчезли, взорвались, уничтожены, а Солус пока ещё сияет. Но некий Лотар Рендейн собирается погасить и последнюю звезду во Вселенной. Ваша задача – вступить в одну из пяти фракций Воителей и остановить мерзавца.

В каких режимах можно играть в 3d игре BattleBorn? Основные режимы:

  • Сингловый. Вы последовательно пробираетесь по цепочке квестов и спасая Вселенную.
  • Incursion, то есть в режиме 5*5. Здесь вам придётся охотиться за другими командами, пока они охотятся за вами.

В общем, перед нами динамичная стрелялка с отличной трёхмерной графикой. Ракеты взрываются, лазеры сверкают, а гриб-нинзя выпускает облака смертоносных споров. Не обошлось даже без демонических созданий, чьи навыки тоже пригодятся в жарком мочилове.

А зомби здесь дикие…

Обозревая новые онлайн игры 3d стрелялки, не забудем и про H1Z1. Эта игра создана в жанре зомби-стрелялки. Сеттинг – апокалиптический. Зомби расплодились, а от человечества остались небольшие изолированные группки. Задача проста – выжить!

Новые игры стрелялки онлайн

Что для этого потребуется?

  • Искать ресурсы для выживания. Иногда их придётся отбирать у других хомо сапиенсов. Иногда их будут отбирать у вас. Поэтому, открывая банку консервов, всегда держите под рукой или нож, или автомат.
  • Кооперироваться с другими игроками. Добывать еду, искать боеприпасы вместе удобней. А истреблять зомби в хорошей компании – веселее.
  • И самое главное: готовьтесь постоянно стрелять в 3 d шутере – новинке H1Z1. Если, конечно, вы не хотите стать добычей полуразложившихся, но очень бодрых мертвецов.

Кстати, графика очень реалистична. Так что не стоит демонстрировать детям, как вы умеете сносить башку очередному зомби!

Блог

Онлайн игры шутеры, новинки 2016 года

Вы предпочитаете добиваться справедливости, выбивая дурь из башки плохиша (вместе с мозгами)? Ваше любимое занятие – прыжки на трупе поверженного врага? Вы чётко знаете, что добро должно быть с кулаками? Вы готовы уничтожать зло, используя огнемёты, пулемёты, ракетные установки и старый добрый тесак?

Помощь